Маринад для свинины в фольге
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маринад для свинины в фольге

Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Чеснок 3 Зубчика
    измельченный
  • Перец кайенский 1 Чайная ложка
  • Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
    измельченный
  • Перец черный молотый 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Ром 80 Миллилитров
  • Уксус бальзамический 40 Миллилитров
  • Сок апельсиновый 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.

Шаг 2

Смешиваем все сухие ингредиенты с медом, ромом, соком и уксусом. Перекладываем мясо на большой кусок фольги. Обмазываем свинину со всех сторон маринадом.

Шаг 3

Заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем в духовке 2,5 часов, температура — 160 градусов.

Шаг 4

Готово!

Видео рецепт "Маринад для свинины в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для свинины в фольге
Оценить рецепт
2.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×