Маринад для стейка из говядины на сковороде
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Маринад для стейка из говядины на сковороде

Любимое блюдо всех мясоедов — сочный стейк. Те, кто умеет его готовить? знают, что это не просто. Правильный выбор мяса, уровень прожарки, маринад — все детали важны. Поэтому читайте и запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лайм 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Устричный соус или соевый 1 Ст. ложка


Шаг 1

Мясо промойте и обсушите. Почистите и нарубите чеснок.

Мясо промойте и обсушите. Почистите и нарубите чеснок.

Шаг 2

Перемешайте в миске сок одного лайма, чеснок и соус.

Перемешайте в миске сок одного лайма, чеснок и соус.

Шаг 3

Говядину залейте маринадом на 15 минут. Переворачивайте мясо каждые 3 минуты. Обжаривайте говядину, убрав чеснок.

Говядину залейте маринадом на 15 минут. Переворачивайте мясо каждые 3 минуты. Обжаривайте говядину, убрав чеснок.


Комментарии к рецепту

Toma89
01.07.2017 22:00
Идеальный вариант для меня, не люблю лишних специй)

Похожие рецепты