Маринад для шашлыков из свинины
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Маринад для шашлыков из свинины

В летнюю пору пикники — лучший способ провести выходные. Если вы как раз собираетесь и ищите новые идеи, как приготовить маринад для шашлыков из свинины, тогда на мой рецепт стоит обратить внимание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Красное вино 50 Миллилитров
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Луковица 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Свинина 1,5 Килограмма
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

0 г

Белки

22 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину вымойте, обсушите, нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку.

Шаг 2

2. Добавьте соль и перец, пропущенный через пресс чеснок и нарезанный ломтиками лук.

Шаг 3

3. Влейте немного оливкового (или любого другого) масла.

Шаг 4

4. И красного вина.

Шаг 5

5. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться. Я предпочитаю оставлять на ночь.

Видео рецепт "Маринад для шашлыков из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для шашлыков из свинины
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×