Маринад для шашлыков из свинины
В летнюю пору пикники — лучший способ провести выходные. Если вы как раз собираетесь и ищите новые идеи, как приготовить маринад для шашлыков из свинины, тогда на мой рецепт стоит обратить внимание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Красное вино 50 Миллилитров
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Свинина 1,5 Килограмма
Количество порций
Калорийность
236 ккал
Калорийность
0 г
Белки
22 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину вымойте, обсушите, нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку.
Шаг 2
2. Добавьте соль и перец, пропущенный через пресс чеснок и нарезанный ломтиками лук.
Шаг 3
3. Влейте немного оливкового (или любого другого) масла.
Шаг 4
4. И красного вина.
Шаг 5
5. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться. Я предпочитаю оставлять на ночь.
Видео рецепт "Маринад для шашлыков из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Шашлык в винном уксусе
10 ч. 0 мин
Шашлык с розмарином
12 ч. 0 мин
Шашлык в томатном маринаде
2 ч. 0 мин
Тайский шашлычок на шпажках
19 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с кефиром
9 ч. 0 мин
Шашлык в кефире
10 ч. 0 мин
Шашлык из корейки свинины
1 ч. 0 мин
Шашлык из ребрышек свинины