Маринад для рыбы на гриле
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Маринад для рыбы на гриле

Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец 2 Чайных ложки
    острый
  • Белое вино 1/2 Стакана
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Сок апельсина 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Лимонный перец 1 Чайная ложка
  • Ачиоте или аннато 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Соединить все ингредиенты вместе, чеснок измельчить. Маринад перемешать, дать ему настояться 5 минут.

Шаг 2

Рыбу нарезать на порционные куски.

Шаг 3

Маринад хорошо смешать.

Шаг 4

Рыбу залить маринадом и отправить в холодильник на полчаса.

Шаг 5

Замаринованную рыбу можно запекать на гриле.

Шаг 6

Запекайте рыбу от 7 до 10 минут.

Видео рецепт "Маринад для рыбы на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для рыбы на гриле
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×