Маринад для куриной грудки
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Маринад для куриной грудки

Мой любимый рецепт маринада для куриной грудки. Готовится он на основе белого вина, плавленого сыра, сметаны, специй и зелени. Замаринованная курочка просто божественна, хоть запекай, хоть жарь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленый 2 Штуки
  • Сметана 200 Грамм
  • Петрушка 4 Штуки
    веточки
  • Вино белое 200 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

1 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарезаем плавленый сыр, смешиваем его со сметаной.

Шаг 2

Промываем и обсушиваем петрушку, затем мелко её нарезаем. Перемешиваем зелень со сметаной и сыром до однородной массы, кладем специи по вкусу.

Шаг 3

Вливаем белое вино, перемешиваем. Окунаем в маринад куриную грудку. Маринуем 1 час.

Шаг 4

Курочка готова к запеканию!

Видео рецепт "Маринад для куриной грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для куриной грудки
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×