Маринад для крылышек "Баффало"
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Маринад для крылышек "Баффало"

Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек "Баффало". Готовлю его частенько :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Острый соус 50 Грамм
  • Сушеный чеснок 0.5 Чайных ложки
  • Сахар 0.5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Чили 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

454 ккал

Калорийность

1 г

Белки

43 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В небольшой сотейник отправьте сливочное масло, поставьте его на плиту. Добавьте острый томатный соус.

Шаг 2

2. Всыпьте щепотку сахара (часто его не используют, но я рекомендую добавить) и молотый чеснок. Если сушеного нет, можно пропустить через пресс свежий.

Шаг 3

3. Следом — паприка и немного соли. Оставьте сотейник на медленном огне и томите 5-7 минут.

Шаг 4

4. Крылышки вымойте и обсушите. Добавьте пару ложек маринада.

Шаг 5

5. Обжаривать крылья я рекомендую во фритюре, тогда они получатся невероятно хрустящими и вкусными. После выложите их на бумажное полотенце и удалите излишки масла.

Шаг 6

6. Горячие крылышки выложите в глубокую мисочку и полейте теплым соусом. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Вот и весь секрет, как сделать маринад для крылышек "Баффало". Можно пробовать, что получилось.

Видео рецепт "Маринад для крылышек "Баффало""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для крылышек
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×