Маринад для крыльев на мангале
10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Маринад для крыльев на мангале

Для разного мяса требуется свои маринады, поскольку вкус у каждого должен быть свой, особенный. Даже если готовятся они одинаково и поддаются одной и той же тепловой обработке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Красный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

450 ккал

Калорийность

3 г

Белки

47 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кружке смешайте соевый соус с растительным маслом.

Шаг 2

Влейте смесь к крылышкам в глубокой миске. Количество рассчитано на 1 кг. мяса.

Шаг 3

Теперь всыпьте перец и соль по вкусу. Измельчите чеснок, его также добавьте. Оставьте крылья в маринаде на 4 часа в холодильнике. А потом готовьте!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×