Маринад для индоутки
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Маринад для индоутки

Рекомендую рецепт приготовления пикантного чесночного маринада для индоутки. С ним любимое блюдо заиграет новыми вкусами, гарантирую. Так что смотрите, как приготовить маринад для индоутки сейчас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Штука
  • Розмарин 1 Чайная ложка
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Чайных ложки
  • Апельсин 1 Штука
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Головку чеснока почистим от шелухи.

Шаг 2

Теперь необходимо пропустить все зубчики чеснока через чеснокодаввку.

Шаг 3

Добавим специи и травы. Следом вливаем растительное масло.

Шаг 4

Туда же выдавливаем сок апельсина.

Шаг 5

Тщательно всё перемешиваем.

Шаг 6

Маринуем индоутку. Для этого тщательно натираем её снаружи и внутри полученным маринадо и оставляем на несколько часов. Лучше — на ночь. Как я и сказала, можете ее потом запечь.

Шаг 7

Маринад для индоутки придаст ей более насыщенный и пикантный вкус. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринад для индоутки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для индоутки
Оценить рецепт
2.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×