Манты с куриным фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Манты с куриным фаршем

Советую вам узнать, как приготовить манты с куриным фаршем. Получается не только абсолютно другая консистенция начинки, но и по вкусу будет отличатся - сделаем начинку пряной, остренькой и сочной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 3 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
    1 головка
  • Соль 1 По вкусу
  • Фарш куриный 300 Грамм
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для теста
  • Перец 1 Чайная ложка
    для начинки
Количество порций

Шаг 1

1. Делаем пряный фарш. Для этого измельчим лук и чеснок, домешаем к фаршу. Затем - соль, перец и уксус. Тщательно перемешаем еще раз.

Шаг 2

2. Теперь - очередь теста. Смешаем сначала воду, яйцо, масло, и соль. Когда соль растает, - всыпаем муку, постоянно мешая тесто.

Шаг 3

3. Делим тесто на равные кусочки, раскатываем маленькие одинаковые лепешки, по центру выкладываем начинку и защипываем края.

Шаг 4

4. Варим на пару 30-40 минут.

Шаг 5

5. И вот наше блюдо готово!

Видео рецепт "Манты с куриным фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манты с куриным фаршем
Оценить рецепт
4.2, всего 25

Комментарии к рецепту

☜♡☞Katyushka Eru☜♡☞
16.05.2016 18:50
Рецепт хороший, манты отличные получаются!Только вот 1 стакан воды, на 2 стакана муки маловато....или что у вас там за мука!?

Похожие рецепты

 
×