Манты с капустой и фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Манты с капустой и фаршем

Я считаю, это очень экономный рецепт приготовления мант с капустой и фаршем! Ведь получится гораздо больше начинки, а значит - и вкуснейших мант! Можно накормить всех до отвала, а можно заморозить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Килограмм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 500 Грамм
  • Фарш 500 Грамм
  • Капуста 500 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Вода По вкусу
    сколько тесто возьмет
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчаем в блендере капусту и лук, домешиваем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

2. В муку вбиваем два яйца, добавим соль, и вливаем воду, постоянно помешивая. Должно получится плотное, но эластичное тесто.

Шаг 3

3. Формируем из теста лепешки, по центру каждой выкладываем начинку, и защипываем края!

Шаг 4

4. В пароварке держим полчаса. Чуть смажьте маслом манты, и они не будут прилипать к дну.

Шаг 5

5. Все! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Манты с капустой и фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манты с капустой и фаршем
Оценить рецепт
4.4, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×