Манты с капустой и фаршем
Я считаю, это очень экономный рецепт приготовления мант с капустой и фаршем! Ведь получится гораздо больше начинки, а значит - и вкуснейших мант! Можно накормить всех до отвала, а можно заморозить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Килограмм
- Яйца 2 Штуки
- Лук 500 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Капуста 500 Грамм
- Специи По вкусу
-
Вода
По вкусу
сколько тесто возьмет
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчаем в блендере капусту и лук, домешиваем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. В муку вбиваем два яйца, добавим соль, и вливаем воду, постоянно помешивая. Должно получится плотное, но эластичное тесто.
Шаг 3
3. Формируем из теста лепешки, по центру каждой выкладываем начинку, и защипываем края!
Шаг 4
4. В пароварке держим полчаса. Чуть смажьте маслом манты, и они не будут прилипать к дну.
Шаг 5
5. Все! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Манты с капустой и фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Манты с капустой
0 мин
Манты по-корейски
0 мин
Манты "Пак-чой"
0 мин
Манты на овощной подушке
0 мин
Манты по-славянски
0 мин
Ленивые манты в мультиварке
0 мин
Ленивые манты в пароварке
0 мин
Манты в духовке
0 мин
Манты в форме розочек
0 мин
Манты с фаршем и картошкой
0 мин
Фарш на манты
0 мин
Манты с фаршем (узбекские в мультиварке)