Манный пудинг
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Манный пудинг

Манный пудинг - знакомый всем десерт еще со времен детского садика. Предлагаю приготовить такой пудинг в домашних условиях. Готовое лакомство можно кушать, полив сладким сиропом или же вареньем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манная крупа 200 Грамм
  • Молоко 2 Литра
  • Ванильный сахар 15 Грамм
  • Масло сливочное 5 Грамм
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

315 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

60 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте манную крупу с обычным и ванильным сахаром.

Шаг 2

Молоко доводим до кипения.

Шаг 3

Засыпаем в молоко манную крупу, перемешиваем, чтобы получилась густая манная каша.

Шаг 4

Взбиваем белок с одним яйцом.

Шаг 5

Полученную смесь вводим в манную кашу, перемешиваем.

Шаг 6

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, выкладываем в нее пудинг.

Шаг 7

Смазываем желтком. Запекаем 30 минут, температура 170 градусов. Даем пудингу остыть и настояться примерно 1 час.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Манный пудинг "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манный пудинг
Оценить рецепт
4.3, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×