Манная каша в духовке
Манная каша — блюдо из детства. Хотите узнать, как приготовить манную кашу в духовке? Приготовьте и посмотрите, какой вариант вам понравится больше: традиционный на плите или все же в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Манная крупа 2-3 Ст. ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты для манной каши: орехи чистим и нарезаем мелкими кусочками, яблоко чистим и нарезаем тонкими дольками.
Шаг 2
Затем в горшочек высыпаем манку и сахар, добавим соль.
Шаг 3
Следом — мелко нарезанные орехи.
Шаг 4
Дальше — кусочки яблока и заливаем все это молоком. Накрываем горшочек крышкой и отправляем в холодную духовку на 30 минут. Температуру ставим 180-200 градусов.
Шаг 5
Готовую манную кашу подаем в горшочке, но для детей лучше переложить кашу в тарелку.
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Манная каша на молоке в мультиварке Редмонд
10 мин
Манная каша на кокосовом молоке
35 мин
Манная каша в мультиварке
25 мин
Каша манная
15 мин
Манная каша с фруктами
15 мин
Манная каша на молоке
35 мин
Вкусная манная каша на молоке
30 мин
Манная каша с шоколадом