Манная каша с персиками
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Манная каша с персиками

Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 2 Стакана
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Сахар По вкусу
  • Персик 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Варить манную кашу я советую в небольшой толстодонной кастрюльке. Вылейте молоко в кастрюльку и на среднем огне доведите до кипения. Далеко не уходите, чтобы молоко не сбежало.

Шаг 3

Затем ложкой размешивайте молоко, чтобы образовалась воронка, и тонкой струйкой всыпьте манку. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сахар и варите, время от времени помешивая, до загустения каши (примерно 5 минут).

Шаг 4

Подавайте манную кашу с кусочками персика. Детям такой вариант особенно понравится. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Эльза Владимировна
21.12.2019 22:50
Я тоже всегда в каши добавляю свежие сезонные фрукты :happy:
Larisa1994
21.10.2018 21:20
Класс, спасибо за идею завтрака :smile: Я еще кусочек масла добавила и вместо персика положила банан)
Глория
29.09.2017 01:20
Манная каша говорят не очень полезная, но зато какая вкусная! Я так не любила ее в детстве, а сейчас с удовольствием ем, с персиками свежими очень вкусно!
Janakovaleva
17.09.2017 04:20
И с кусочком сливочного масла! :biggrin:

Похожие рецепты

 
×