Манхэттенский рыбный суп
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Манхэттенский рыбный суп

Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 Ломтика
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Помидоры 900 Грамм
  • Сок из моллюсков 480 Миллилитров
  • Картофель 650 Грамм
  • Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Филе тилапии без кожи 450 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить помидоры и их сок, сок моллюсков и 1 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и тимьян, уменьшить огонь и готовить, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавить филе тилапии, накрыть крышкой и варить около 3 минут. Приправить солью и перцем. Разделить суп на 6 порций и подавать сразу же.

Видео рецепт "Манхэттенский рыбный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манхэттенский рыбный суп
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×