Малосольные помидоры по-армянски с чесноком
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

Хотите побаловать себя и родных пикантными и ароматными помидорчиками? Тогда присмотритесь к этому достаточно простому и довольно интересному рецептику. Закуска получается действительно потрясающей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 10 Штук
  • Зелень 1 Пучок
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Соль 50 Грамм
  • Вода 1-1.5 Литра
Количество порций

Калорийность

20 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом доведите до кипения воду, растворите в ней полностью соль и оставьте рассол остывать. Помидорчики вымойте и обсушите.

Шаг 2

2. Для начинки измельчите чеснок и зелень. В данном случае это петрушка. Соедините их в небольшой мисочке и перемешайте.

Шаг 3

3. На помидорах можно сделать 2 надреза сверху или аккуратно срезать их "шляпку". Внутрь поместите начинку из чеснока и зелени.

Шаг 4

4. Выложите помидорки глубокую мисочку и залейте их холодным рассолом.

Шаг 5

5. Установите сверху небольшой груз, чтобы помидоры были полностью покрыты рассолом. Оставьте их в прохладном месте на пару дней.

Шаг 6

6. Вот такая красота получилась! Можно угощаться. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Малосольные помидоры по-армянски с чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Малосольные помидоры по-армянски с чесноком
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×