Малосольные огурцы в минералке
1 дн. 2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Малосольные огурцы в минералке

Существует много рецептов приготовления малосольных огурчиков. А вы слышали, как приготовить малосольные огурцы в минералке? Если еще нет, то смотрите и записывайте пошаговый рецепт. Быстро и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1,5 Килограмма
  • Вода минеральная сильногазированная 1,5 Литра
  • Чеснок 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль 5 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала подготовим огурцы. Промываем их под холодной водой. Затем срезаем кончики с обеих сторон.

Шаг 2

2. Режем укроп. Подготовленные огурцы складываем в пакет (проверяем, чтобы он не был порван). Туда же отправляем соль и выдавливаем чеснок.

Шаг 3

3. В пакет отправляем укроп и заливаем целой бутылкой минеральной воды. Пакет плотно завязываем и проверяем, чтобы он не протекал. Встряхиваем, чтобы все перемешалось, и оставляем так на 24 часа.

Шаг 4

4. Готовые огурцы перекладываем в банку и храним в холодильнике. Если кажется, что огурцы не совсем малосольные, оставляем их еще на несколько часов. В целом за сутки они должны приготовиться.

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×