Малосольные огурцы в маринаторе
Любите соленые огурчики? Есть отличный способ приготовить хрустящие и ароматные овощи в маринаторе, потратив на это всего полчаса! Таким образом вы сможете готовить небольшими порциями в любое время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Килограмм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите огурцы небольшого размера, вымойте и обсушите их. Затем срежьте с каждого плода кончики и разрежьте каждый огурец напополам.
Шаг 2
Вымойте и измельчите укроп, очистите и пропустите через пресс чеснок. Добавьте подготовленные овощи в маринатор вместе с огурцами и солью. Перед этим достаньте из маринатора пластинку и выпустите воздух.
Шаг 3
Прокрутите огурцы в маринаторе три цикла. Затем выключите прибор и оставьте овощи в нем еще на полчаса. Затем их можно подавать к столу.
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Быстрые малосольные огурчики
20 мин
Малосольные огурцы в пакете
1 дн. 1 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с яблоками
15 мин
Малосольные огурцы с горчицей
19 ч. 0 мин
Салат из малосольных огурцов (за уши не оттянешь!)
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с рассолом
9 ч. 0 мин
Засолка огурцов сухим способом в пакете
1 ч. 30 мин
Малосольные огурцы (быстро)