Малиновый фул
Малиновый десерт из серии «гости на пороге». Основная задача — чтобы все ингредиенты были в наличии дома или было время сбегать до ближайшего магазина. На приготовление десерта вы потратите 15 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
- Песочное печенье 8 Штук
- Листики мяты 10 Штук
- Ликер 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В емкости перемешайте малину, сахар и ликер (или воду, если готовите для детей) и дайте малине постоять в течение 10-15 минут и выпустить сок.
Шаг 2
2. Когда малина станет более мягкой, подавите ее вилкой до пюреобразного состояния.
Шаг 3
3. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования мягких пиков.
Шаг 4
4. Резиновой лопаткой в несколько движений вмешайте малиновое пюре в сливки так, чтобы получилась такая мраморная текстура.
Шаг 5
5. Выкладывайте десерт в креманку, сверху присыпая крошкой песочного печенья. Украсьте листиками мяты и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Панна котта "Беллини"
0 мин
Нежный малиновый пирог
0 мин
Караси в сметане в духовке в фольге
0 мин
Брусника в сиропе на зиму
0 мин
Малиновый глинтвейн
0 мин
Малиновый конфитюр
0 мин
Малиновый пирог в мультиварке
0 мин
Фраппе с малиной
0 мин
Фул медамес
0 мин
Малиновый пирог со сметанной заливкой
0 мин
Крамбл с малиной
0 мин
Пирог с маскарпоне и малиной