Маковый пирог "Любимый"
Этот пирог - самое настоящее искушение; он нежный, приятный и в нём очень много мака, такого вкусного и несомненно полезного продукта! Смотрите, как приготовить маковый пирог "Любимый".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мак 2 Ст. ложки
- Яйца куриные 3 Штуки
- Масло сливочное 170 Грамм
- Апельсин 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Сыр Маскарпоне 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
303 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Масло, сахар и апельсиновую цедру смешайте до однородности.
Шаг 2
Взбейте массу до однородности, затем вбейте яйца и еще раз перемешайте.
Шаг 3
В массу просейте муку и всыпьте мак. Массу хорошо перемешайте.
Шаг 4
Выливайте в форму и выпекайте примерно 40-50 минут.
Шаг 5
Вырежьте филе из апельсинов. С 1/2 апельсина натрите цедру.
Шаг 6
Взбейте маскарпоне, сахарную пудру до побеления и перемешайте ее с цедрой.
Шаг 7
Готовый пирог обмажьте кремом и сверху украсьте дольками апельсина.
Оценить рецепт
3.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 10 мин
Дрожжевые булочки без яиц и молока
2 ч. 0 мин
Сдобные булочки-плетенки с маком и корицей
4 ч. 0 мин
"Косичка" с маком
1 ч. 15 мин
Маковая начинка
2 ч. 0 мин
Завитушка с маком
2 ч. 0 мин
Шоргогалы по-азербайджански
1 ч. 0 мин
Булочки с маком без дрожжей
2 ч. 0 мин
Булочки с изюмом и маком