Макароны со свининой на сковороде
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Макароны со свининой на сковороде

Если идей для обеда или ужина катастрофически не хватает, то предлагаю вам на заметку отличную и совсем несложную в процессе идею. Нежное и сочное мясо с пастой — чудесное блюдо для детей и взрослых.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

2. Разогрейте на сковороде с высокими бортами растительное масло. Выложите лук. Добавьте лавровый лист и корицу. Жарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.

Шаг 3

3. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.

Шаг 4

4. Выложите мясо на сковороду. Жарьте минут 5-7 на сильном огне.

Шаг 5

5. Уберите огонь до среднего, влейте вино.

Шаг 6

6. Добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 7

7. Выложите томатный соус и измельченную петрушку на сковороду. На среднем огне томите свинину до мягкости.

Шаг 8

8. При желании готовое мясо можно аккуратно достать со сковороды и мелко нарезать.

Шаг 9

9. В подсоленной воде отварите до готовности макароны.

Шаг 10

10. После откиньте на дуршлаг, а когда вода стечет, переложите на сковороду к мясу.

Шаг 11

11. Натрите на терке сыр и измельчите орешки. Подавайте к столу блюдо, присыпав сыром и орехами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны со свининой на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны со свининой на сковороде
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×