Макаронный салат с домашней заправкой
Ни одна неделя не обходится у меня на кухне без блюда из макарон. Благо, рецептов с ними очень много, и каждый раз можно пробовать новое. Например, данный вариант был одним из новых. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Яичный желток 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Зелёный лук 4 Штуки
- Растительное масло 180 Миллилитров
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Уксус 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 0,75 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала сделайте заправку. В блендер поместите соль, перец, уксус, яйцо и желток, сахар, горчицу и масло.
Шаг 2
2. Ингредиенты взбейте в единую густую консистенцию.
Шаг 3
3. В это же время вскипятите воду и отварите в ней макароны. Потом промойте их.
Шаг 4
4. Потом нашинкуйте мелкими кусочками перец, лук и сельдерей.
Шаг 5
5. Теперь смешайте остывшие макароны с овощами.
Шаг 6
6. Затем влейте заправку и перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Цезарь" с макаронами
25 мин
Простой салат с пастой Фарфалле
20 мин
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
15 мин
Мексиканский салат с макаронами
15 мин
Паста-салат с консервированным тунцом
30 мин
Салат с креветками и макаронами
40 мин
Cалат с макаронами "Бантики"
15 мин
Итальянский салат с пастой