Маисовые лепешки с говядиной
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Маисовые лепешки с говядиной

Это своего рода фаст-фуд, чем-то напоминающий нашу шаурму. Маисовые лепешки напоминают лаваш, только с кукурузной мукой. С начинкой можно экспериментировать и добавлять разные овощи по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная капуста 450 Грамм
  • Сок лайма 1/4 Стакана
    свежевыжатый
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Говяжий стейк 2 Штуки
  • Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
  • Маисовые лепешки 8 Штук
  • Тертый сыр 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Капусту нашинкуйте, чеснок мелко нарежьте.

Шаг 2

2. Смешайте капусту, чеснок и сок лайма.

Шаг 3

3. Сыр натрите.

Шаг 4

4. Стейк помойте, обсушите, посыпьте тмином и приправами. Обжарьте или запеките.

Шаг 5

5. Нарежьте поперек волокон.

Шаг 6

6. Лепешки обжарьте или разогрейте. На одну половину выложите капусту с сальсой, на нее сыр.

Шаг 7

7. Разложите кусочки говядины.

Шаг 8

8. Накройте второй половиной лепешки и подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маисовые лепешки с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маисовые лепешки с говядиной
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×