Маффины с яйцом на завтрак
Сделайте свой завтрак оригинальным и красивым вместе с этим рецептом. Здесь вы найдёте знакомые продукты, но выглядеть они будут совсем по-другому. Вас удивит простота, остаётся прочитать рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 Штук
- Хлеб для тостов 6 Ломтиков
- Ветчина 6 Ломтиков
- Твёрдый сыр 90 Грамм
- Сливочное масло 3 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Из хлеба вырежьте круглую форму. Смажьте верх маслом, солью, перцем и травами.
Шаг 2
2. Затем хлеб выложите в формочки для маффинов на дно, создавая бортики.
Шаг 3
3. Потом запекайте хлеб в течение 7 минут при 180 градусах в духовке. После этого выложите в формочки нарезанную ветчину.
Шаг 4
4. Натрите сыр, а сверху разбейте яйцо. Приправьте его солью и перцем.
Шаг 5
5. Выпекайте маффины в течение 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Меренговый рулет с клубникой
1 ч. 0 мин
Блинный торт "Орео"
50 мин
Простое овсяное печенье
2 ч. 0 мин
Творожный торт в мультиварке (и без неё)
30 мин
Клюквенные кексы
1 ч. 0 мин
Лепешка с сыром
35 мин
Кексы из простокваши
1 ч. 0 мин
Детские капкейки с мастикой