Маффины с начинкой
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Маффины с начинкой

Любите оригинальные завтраки? Тогда берите на заметку этот классный вариант, как приготовить маффины с начинкой. Это сытно, быстро, вкусно и всегда разнообразно. Чудесный рецепт для каждого!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Молоко 1 Стакан
    примерно
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Начинка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокой мисочке взбейте яйца. Отдельно просейте муку с разрыхлителем и солью. Духовку включите, пусть разогревается до 180 градусов.

Шаг 2

2. Подготовьте ингредиенты для начинки. В данном случае это тертый сыр, маслины и копченый бекон.

Шаг 3

3. Выложите начинку в яйца и перемешайте.

Шаг 4

4. Соедините с мукой и перемешайте.

Шаг 5

5. Понемногу вливайте молоко, тщательно перемешивая.

Шаг 6

6. Растопите сливочное масло и смажьте им формы для маффинов. Разложите тесто и отправьте в духовку.

Шаг 7

7. Запекайте около получаса до готовности.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Ruslana90
17.01.2020 19:30
Великолепное тесто Единственное что изменила - добавила в него томатный порошок. :smile:

Похожие рецепты

 
×