Маффины с малиновым кремом
45 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Маффины с малиновым кремом

Рецепт понравится всем любителям необычной и вкусной выпечки! Маффины готовятся из нежного крема и воздушного малинового крема. Такую выпечку можно подавать на праздничный стол, думаю всем понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло или маргарин 150 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Шоколад 100 Грамм
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
    или 1 ч.ложка гашеной соды
  • Мука 150-200 Грамм
  • Малина 200 Грамм
  • Творожный сыр 300 Грамм
    Альметте, Буко, Филадельфия
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала, шоколад нарезаем кубиками.

Шаг 2

Масло растираем с сахаром до белого цвета. Затем добавляем яйца и перемешиваем. Также добавляем шоколад, еще раз перемешиваем.

Шаг 3

Засыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

Шаг 4

Приготовим крем. Яйцо смешиваем с сахаром, добавляем сыр и малину. Тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Заполняем тестом силиконовые формочки (только наполовину). Оставшуюся часть заполняем кремом и выпекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Даем маффинам остыть и извлекаем их из формы.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маффины с малиновым кремом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маффины с малиновым кремом
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×