Маффины с ананасами
1 ч. 15 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Cuoco

Маффины с ананасами

Часто можно услышать от начинающих хозяек, что маффины получаются сухими. У меня есть отличный рецепт, который исправит эту проблему. Добавим в тесто - ананасы! Сочность маффинам обеспечена!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананасы 150 Грамм
    консервированные
  • Кокосовая стружка 50 Грамм
  • Кефир 170 Миллилитров
  • Сок ананасовый 50 Миллилитров
    от ананаса
  • Мука пшеничная 240 Грамм
  • Кукурузный крахмал 30 Грамм
  • Разрыхлитель для теста 12 Грамм
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 80 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

275 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте яйцо с жидкими ингредиентами. Взбейте миксером.

Шаг 3

Отдельно смешайте: муку, крахмал, разрыхлитель и соду.

Шаг 4

Соедините обе части. Добавьте нарезанный ананас.

Шаг 5

Перемешайте.

Шаг 6

Включите духовку на 180 градусов. Тесто разложите в подготовленные формочки. Поставьте выпекаться на 35 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

Шаг 7

Готовые кексы достаньте из духовки.

Шаг 8

Извлеките из формочек и охладите.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маффины с ананасами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маффины с ананасами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×