Луковый суп в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Луковый суп в мультиварке

Хотите приготовить необычный супчик? Приготовьте луковый суп в мультиварке, такой суп традиционно готовят во Франции, можно сказать, что это визитная карточка местной кухни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Батон 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Куриный бульон 3 Литра
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте лук и чеснок.

Шаг 2

Порезанный лук и чеснок укладываем на дно мультиварки. Поливаем сверху маслом. Ставим на мультиварке режим "Тушение". Следите за луком, иногда его нужно помешивать. Тушить 30-40 минут.

Шаг 3

Добавьте 1 столовую ложку муки, тщательно перемешайте. Сверху залейте бульоном. Выставляем на мультиварке режим "Суп" и доводим до кипения.

Шаг 4

Параллельно поджарьте на сковороде или в тостере гренки 3-4 штуки. Горячие гренки натираем чесноком и посыпаем тертым сыром.

Шаг 5

Луковый суп перелейте в керамическую посуду. сверху аккуратно положите пару гренок с сыром.

Шаг 6

Замотайте фольгой керамическую посуду и поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут. Температура 180 градусов.

Шаг 7

Готово!

Видео рецепт "Луковый суп в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луковый суп в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×