Луковые сухарики к салатам и супам
Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить луковые сухарики к салатам и супам я поведаю вам сегодня. Сухарики получаются вкусными и ароматными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Паприка 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.
Шаг 2
Измельчите в блендере лук и укроп.
Шаг 3
К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.
Шаг 4
Достаньте сухарики из духовки. Выливайте луковую смесь на сухарики и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке
15 мин
Салат "Фасоль с сухариками"
20 мин
Салат с ветчиной и сухариками
30 мин
Салат "Петушок" с сухариками
50 мин
Салат из красной фасоли с сухариками
30 мин
Салат мясной с фасолью
30 мин
Салат "Обожайка"
30 мин
Крабовый салат с сухариками