Луковые сухарики к салатам и супам
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Луковые сухарики к салатам и супам

Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить луковые сухарики к салатам и супам я поведаю вам сегодня. Сухарики получаются вкусными и ароматными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Паприка 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.

Шаг 2

Измельчите в блендере лук и укроп.

Шаг 3

К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.

Шаг 4

Достаньте сухарики из духовки. Выливайте луковую смесь на сухарики и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×