Лучший шашлык из свинины
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Лучший шашлык из свинины

Чаще всего для шашлыка выбирают свинину. Оно не будет сухим, так как в нём достаточное количество жира. А если добавить маринад, то мясо просто обязано стать сочным. Смотрите, что получилось!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шейка 5 Килограмм
  • Чёрный перец горошком 50 Грамм
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 8-10 Штук
  • Уксус 200 Миллилитров
  • Вода 400 Миллилитров
  • Репчатый лук 3 Штуки


Шаг 1

Промытое мясо нарежьте одинаковыми кусочками по жилам.

Промытое мясо нарежьте одинаковыми кусочками по жилам.

Шаг 2

В свинину добавьте соль и перец горошком.

В свинину добавьте соль и перец горошком.

Шаг 3

Уксус перемешайте с водой. Влейте его к мясу и добавьте лавровый лист. Всё перемешайте. Затем добавьте лук колечками. Ещё раз перемешайте. Оставьте мариноваться свинину на 7-8 часов.

Уксус перемешайте с водой. Влейте его к мясу и добавьте лавровый лист. Всё перемешайте. Затем добавьте лук колечками. Ещё раз перемешайте. Оставьте мариноваться свинину на 7-8 часов.

Шаг 4

Кусочки мяса наденьте на шампура. Обжарьте шашлык на огне до готовности, постоянно переворачивая его. Приятного аппетита!

Кусочки мяса наденьте на шампура. Обжарьте шашлык на огне до готовности, постоянно переворачивая его. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

 darinafka
09.07.2017 21:00
согласна на все 100%, самый классный шашлык!

Похожие рецепты