Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Полина Иванова

Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде

Курочка по этому рецепту получается очень нежной, ароматной, с легкой остринкой и необыкновенно хрустящей корочкой. Вы такую любите? Тогда читайте, как быстро и просто приготовить это блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Курицу хорошо промойте.

Шаг 2

Смешайте соевый соус и горчицу. Я использую горчицу "МахеевЪ". Она приготовлена с использованием натуральных ингредиентов и не содержит ароматизаторов и красителей.

Шаг 3

Добавьте чесночный порошок, масло. Перемешайте.

Шаг 4

Залейте полученным маринадом курицу и оставьте её часа на 2 минимум. Периодически переворачивайте птицу.

Шаг 5

Разрежьте курицу вдоль грудки, выложите на противень, посыпьте молотым перцем и любимыми приправами. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.

Шаг 6

Подайте к столу с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×