Лучший рецепт ветчинных рулетиков с сыром и майонезом
Это замечательная закуска для праздничного стола, также удобно ее брать с собой на природу. Основные ингредиенты — ветчина, яйца, сыр и, конечно, майонез.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ветчина
500 Грамм
нежирная, плотная -
Яйцо куриное
2 Штуки
вареное вкрутую -
Сыр
230 Грамм
типа "Гауда", "Эдам" - Зелень петрушки 20 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез "Провансаль" по вкусу Грамм
-
Маслины
12-15 Штук
без косточки, для украшения -
Перо зеленого лука
5-6 Штук
для украшения -
Перец черный
1 Щепотка
молотый
Количество порций
Шаг 1
Ветчину (лучше прямоугольной формы) нарезаем на слайсере (толщиной 2,5 мм) или покупаем готовую нарезку.
Шаг 2
Сыр, чеснок и яйца надо потереть на средней терке. Добавить мелко порезанную зелень петрушки. Поперчить.
Шаг 3
Добавить майонез, количество регулируйте в зависимости от консистенции майонеза: начинка не должна быть сухой, но и не должна быть жидкой. Солить не надо, в продуктах вполне достаточно соли.
Шаг 4
На разделочной доске разложите слайсы ветчины, на каждый положите чайную ложку начинки.
Шаг 5
Сверните рулетики.
Шаг 6
Выложите на блюдо, украсьте зеленым луком и маслинами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рулетики из ветчины с сыром и орехами
1 ч. 0 мин
Рулетики из куриных бедрышек с сыром
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"
1 ч. 30 мин
Картофельные рулетики с фаршем
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с грибами и яйцом
1 ч. 0 мин
Мясной рулет из фарша в духовке
1 ч. 0 мин
Рулет из фарша с яйцом