Лучший рецепт салата с баклажанами, яйцом и майонезом
Как же без баклажанов летом, когда для них это самый сезон?! Предлагаю вам легкий и доступный рецепт с майонезом, который делает вкус готового салатика ещё нежнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 0.5 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Яйца сварить, баклажаны нарезать небольшими кусочками залить водой, чтобы удалить горечь. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе.
Шаг 2
Баклажаны обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Яйца нарезать соломкой.
Шаг 4
Сыр натереть на терке, смешать с яйцами и маринованным луком. Добавить мелко порезанную петрушку, обжаренные баклажаны, соль, перец по вкусу. Добавить две столовые ложки майонеза. Все перемешать. Салат готов!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с кускусом и баклажанами
20 мин
Баклажаны в сливочном соусе
4 ч. 0 мин
Баклажаны в остром соусе
15 мин
Салат с фунчозой и баклажанами
45 мин
Баклажаны жареные
1 ч. 0 мин
Баклажаны гриль на решетке
20 мин
Жареные баклажаны с помидорами и сыром
45 мин
Салат из баклажанов с помидорами