Лучший рецепт курочки с овощами в сладкой заливке и кетчупом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Валентина Багирова

Лучший рецепт курочки с овощами в сладкой заливке и кетчупом

В сезон овощей, я думаю, вам понравится курица в сладкой заливке в моем исполнении. Особую пикантность добавляет болгарский перец и кетчуп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 700-1000 Грамм
  • Баклажаны 1 Штука
  • Томаты 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, черный перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Курицу порежьте на среднего размера кусочки, чеснок мелко порубите, остальные овощи порежьте, как вам нравится.

Шаг 2

На раскаленном масле обжарьте нашу курочку.

Шаг 3

Курочку отложите в другую посуду. В оставшемся масле обжарьте лук и болгарский перец.

Шаг 4

Когда лук станет прозрачным, добавьте баклажан и томат.

Шаг 5

Ждем, когда томат выделит сок, наконец-таки своей очереди дождался и кетчуп.

Шаг 6

В перемешанные овощи добавляем обжаренную курочку, кипяченую воду, соль и черный перец по вкусу. Тушим 30 минут, за 5 минут до готовности кладем чеснок.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×