Лучший рецепт курочки с овощами в сладкой заливке и кетчупом
В сезон овощей, я думаю, вам понравится курица в сладкой заливке в моем исполнении. Особую пикантность добавляет болгарский перец и кетчуп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 700-1000 Грамм
- Баклажаны 1 Штука
- Томаты 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Курицу порежьте на среднего размера кусочки, чеснок мелко порубите, остальные овощи порежьте, как вам нравится.
Шаг 2
На раскаленном масле обжарьте нашу курочку.
Шаг 3
Курочку отложите в другую посуду. В оставшемся масле обжарьте лук и болгарский перец.
Шаг 4
Когда лук станет прозрачным, добавьте баклажан и томат.
Шаг 5
Ждем, когда томат выделит сок, наконец-таки своей очереди дождался и кетчуп.
Шаг 6
В перемешанные овощи добавляем обжаренную курочку, кипяченую воду, соль и черный перец по вкусу. Тушим 30 минут, за 5 минут до готовности кладем чеснок.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Цыпленок по-охотничьи
15 мин
Суфле из курицы с овощами
1 ч. 40 мин
Курица на второе
30 мин
Салат "Цезарь" с курицей (пошаговый)
3 ч. 0 мин
Курица с фасолью в духовке
45 мин
Филе цыпленка
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в пароварке
1 ч. 15 мин
Куриные ножки с картошкой