Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
Иногда хочется приготовить что-то изысканное и потратиться на своих родных, так что предлагаю вам узнать, как приготовить лосось с рисовой лапшой за 25 минут. Вкусно, необычно, ароматно и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 250 Грамм
- Лосось 300 Грамм
- Сливки 15% 200 Миллилитров
- Рисовая лапша 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Брокколи разделите на крупные соцветья и отправьте в деко для запекания. Сверху аккуратно выложите рисовую лапшу.
Шаг 2
2. Рыбу нарежьте небольшими тонкими пластинками и выложите сверху на лапшу. Посолите, добавьте сливки, воду и закройте деко крышкой.
Шаг 3
3. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лосось с рисовой лапшой за 25 минут"
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рыба с рисом и овощами в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба в кефире в духовке
1 ч. 0 мин
Филе палтуса в духовке
30 мин
Лосось в духовке на овощной подушке
1 ч. 0 мин
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
1 ч. 30 мин
Сазан со сметаной в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
30 мин
Лосось с кинзой и помидорами