Лодочки из кабачков без мяса
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Лодочки из кабачков без мяса

Лодочки из кабачков без мяса - отличный легкий ужин для приятного теплого вечера. Лодочки не только вкусные, но и полезные, это блюдо из разряда здоровой пищи. Особенно если овощи вырастили сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1\2 Штук
  • Перец чили 1 Штука
  • Тертый сыр 50 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачок разрезать напополам вдоль.

Шаг 2

Чтоб лодочки были устойчивы срежьте небольшие кусочки на "спине".

Шаг 3

Вынуть мякоть ложкой.

Шаг 4

Мякоть сложить в чашку.

Шаг 5

Лук порезать кубиками, острый перец порезать кольцами.

Шаг 6

Болгарский перец порезать.

Шаг 7

Лук обжарить на масле.

Шаг 8

Добавить перцы.

Шаг 9

Через 5 минут добавить кабачки, жарить еще 8 минут.

Шаг 10

Начинить кабачки.

Шаг 11

Кабачки выложить на фольгу, посыпать сыром. Запекать 25 мину при180 градусах.

Шаг 12

Подать с соусами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×