Лобио из зеленой фасоли
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лобио из зеленой фасоли

Известное грузинское блюдо в новой обработке: стручковая фасоль, томаты и пряные специи - для любителей новизны и полезных блюд. Оригинальный рецепт лобио из зеленой фасоли вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 1 Килограмм
  • Яйца 4 Штуки
  • Лук 3 Штуки
  • Томаты 3 Штуки
  • Куриный бульон По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Промойте, порежьте на средние кусочки фасоль. Залейте бульоном.

Шаг 3

Доведите фасоль до кипения.

Шаг 4

Мелко порежьте лук и добавьте его в фасоль. Тушим на маленьком огне минут 30 с закрытой крышкой.

Шаг 5

Теперь добавьте (по желанию) топленое масло.

Шаг 6

Когда масло растопится, добавляем нарезанные кубиками помидоры.

Шаг 7

Тушим минут 10-15.

Шаг 8

Тем временем, взбиваем яйца, солим их и перчим. Заливаем фасоль.

Шаг 9

Хорошо все перемешайте и готовьте еще минут 10. Готовое блюдо можно украсить мелко порубленной зеленью. Подаем горячим. Приятного аппетита)

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×