Лобио из стручковой фасоли
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лобио из стручковой фасоли

Весной всем нам хочется более легких и свежих блюд. Для любителей грузинской кухни и не только предлагаю этот несложный рецепт лобио из стручковой фасоли - Вы сможете порадовать себя и своих друзей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 600 Грамм
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль помойте и нарежьте на средние кусочки. Варите минут 10-12.

Шаг 3

Тем временем, мелко режем чеснок, лук и кинзу.

Шаг 4

Отварную фасоль обжариваем с луком.

Шаг 5

Отдельно смешайте яйцо, кинзу и чеснок.

Шаг 6

Также добавьте в смесь специи и потом залейте ею Вашу фасоль на сковороде. Обжарьте еще несколько минут. Подаем наше лобио из стручковой фасоли горячим, можно украсить зеленью. Приятного аппетита)

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×