Лобио из фасоли с курицей
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лобио из фасоли с курицей

Рецепт приготовления лобио из фасоли с курицей. Для тех, кто хочет по-новому попробовать грузинское блюдо. Нежные кусочки курицы со свежей фасолью и овощами — это не только вкусно, но и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 300 Грамм
  • Куриное филе 350 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Предварительно разморозьте фасоль.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте средними кусочками. Выложите в сковороду с растительным маслом и обжарьте до румяности.

Шаг 3

Добавьте нарезанный мелко лук, слегка посолите и поперчите.

Шаг 4

Морковь нарежьте тонкими кружочками и отправьте в сковороду, жарьте до мягкости овощей.

Шаг 5

Добавьте фасоль, обжарьте несколько минут, влейте немного воды (около 100-120 мл.) и тушите 10-15 минут.

Шаг 6

Блюдо посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, перемешайте и снимите с плиты.

Шаг 7

Подавайте блюдо теплым. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×