Лобио из фасоли по-грузински
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лобио из фасоли по-грузински

Приведите в восторг Ваших друзей и гостей этим прекрасным национальным блюдом! Традиционный рецепт лобио из фасоли по-грузински поможет Вам в этом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная фасоль 250 Грамм
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Винный уксус 50 Грамм
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все Ваши ингредиенты.

Шаг 2

Мелко режем лук, чеснок и половинку перца чили.

Шаг 3

Мелко режем затем кинзу (можно еще и базилика взять). Орехи измельчаем в блендере.

Шаг 4

Обжариваем лук в масле.

Шаг 5

Добавляем к луку фасоль.

Шаг 6

Выкладываем фасоль в миску, добавляем орехи, зелень, чеснок, перец, уксус и масло. А также специи. Хорошо перемешиваем. Можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита)

Оценить рецепт
4.3, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×