Люля-кебаб в тандыре
Для обеда или ужина нет лучше блюда, чем сочного и вкусного мяса. А с рецептом люля-кебаба в тандыре вы сможете приготовить его прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 Килограмм
- Курдючное сало 300 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
473 ккал
Калорийность
0 г
Белки
51 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Можно мясо перемолоть в мясорубке, а можно порубить мелко. Выбираю последний вариант.
Шаг 2
Жир тоже порубите как следует.
Шаг 3
А также лук, зелень, можно еще чесночку добавить. Все хорошенько с мясом перемешиваем и добавляем специи.
Шаг 4
Сформировали шарики мясные, теперь из них лепим кебабы на шампур.
Шаг 5
Готовим наш тандыр. Помещаем внутрь кебабы на шампурах - нам не придется их переворачивать или доставать. Закрываем тандыр крышкой. Там они будут готовиться минут 15-20. Готовые люля-кебабы в тандыре подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб в тандыре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Люля-кебаб по-узбекски
0 мин
Люля-кебаб по-армянски
0 мин
Люля-кебаб на костре
0 мин
Шашлык в тандыре
0 мин
Кебабы в овощах по-турецки
0 мин
Казан-кебаб
0 мин
Люля-кебаб из курицы на мангале
0 мин
Люля кебаб с зеленью
0 мин
Люля-кебаб по-азербайджански
0 мин
Кебаб из говядины на мангале
0 мин
Люля-кебаб на углях
0 мин
Люля-кебаб на гриле