Люля-кебаб в тандыре
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Люля-кебаб в тандыре

Для обеда или ужина нет лучше блюда, чем сочного и вкусного мяса. А с рецептом люля-кебаба в тандыре вы сможете приготовить его прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1 Килограмм
  • Курдючное сало 300 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

473 ккал

Калорийность

0 г

Белки

51 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Можно мясо перемолоть в мясорубке, а можно порубить мелко. Выбираю последний вариант.

Шаг 2

Жир тоже порубите как следует.

Шаг 3

А также лук, зелень, можно еще чесночку добавить. Все хорошенько с мясом перемешиваем и добавляем специи.

Шаг 4

Сформировали шарики мясные, теперь из них лепим кебабы на шампур.

Шаг 5

Готовим наш тандыр. Помещаем внутрь кебабы на шампурах - нам не придется их переворачивать или доставать. Закрываем тандыр крышкой. Там они будут готовиться минут 15-20. Готовые люля-кебабы в тандыре подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб в тандыре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб в тандыре
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×