Люля-кебаб в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Люля-кебаб в аэрогриле

Сочное и вкусное мясо для закуски или полноценного обеда - все по рецепту люля-кебаба в аэрогриле готовить просто и быстро! Смотрим и готовим с удовольствием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 800 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Зелень 100 Грамм
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

15 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Фарш прокрутите пару раз на мясорубке (у меня был говяжий).

Шаг 3

Измельчите лук и чеснок, а также зелень. Добавьте в фарш.

Шаг 4

Добавьте яйцо и сок половинки лимона.

Шаг 5

Потом специи. Смешайте молоко с крахмалом и тоже добавьте.

Шаг 6

Фарш отбиваем и отправляем в холодильник. На дно аэрогриля наливаем жидкий дым. Ставим среднюю решетку. Включаем разогрев. И начинаем лепить кебабы на палочки. Застилаем фольгой решетку и выкладываем кебабы.

Шаг 7

Ставим время 30 минут, скорость высокую и температуру 235 С. Через 15 минут кебабы переверните. Готовые люля-кебабы в аэрогриле подаем с гарниром из овощей или с макаронами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб в аэрогриле
Оценить рецепт
4.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×