Люля-кебаб на сковороде
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Matiss

Люля-кебаб на сковороде

Давайте сегодня приготовим очень вкусное турецкое блюдо - люля-кебаб. Готовить будем люля-кебаб на сковороде. Это займет совсем немного времени, но принесет много удовольствия!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 400 Грамм
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сладкая паприка 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Лаваш 2 Штуки
  • Деревянные шпажки 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Шпажки замачиваем в холодной воде 30 минут. В удобном глубоком блюде смешиваем фарш, специи, яйцо, панировочные сухари

Шаг 2

Все хорошенько перемешиваем руками.

Шаг 3

Получившуюся массу делим на 4 ровные части и формируем колбаски, протыкаем шпажками. Кебаб на половину уже готов :)

Шаг 4

Каждый кебаб смазываем оливковым маслом.

Шаг 5

Далее толстостенную сковородку ставим на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до полной готовности.

Шаг 6

Люля-кебаб подаем с лавашом и свежими овощами. Приятного аппетита :)

Видео рецепт "Люля-кебаб на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб на сковороде
Оценить рецепт
4.3, всего 37

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×