Люля-кебаб из картошки
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Люля-кебаб из картошки

Подать к столу интересное и оригинальное блюдо из минимума продуктов теперь реально для каждого, как знает, как приготовить люля-кебаб из картошки. Вкусные и сытные, эти кебабы покорят вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Перец красный острый По вкусу
  • Сало курдючное 150 Грамм
  • Куркума молотая 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите картофель в мундире, очистите и растолките довольно крупными кусочками.

Шаг 2

Сало порежьте и вытопите на сковороде жир.

Шаг 3

Шкварки выбросьте, а жир влейте в картофель.

Шаг 4

Добавьте соль, перец, куркуму и перемешайте.

Шаг 5

Сформуйте кебабы. Возьмите лепешку полученной массы и облепите ею шампур так, чтобы не было промежутков.

Шаг 6

На сильно разогретый мангал выложите лист фольги. Запекайте на нем кебабы с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 7

Перед подачей украсьте острым перцем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб из картошки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб из картошки
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×