Литовский грибной суп в хлебе
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Литовский грибной суп в хлебе

Удивительное блюдо - литовский грибной суп в хлебе в домашних условиях. Я очень часто готовлю его и каждый раз в качестве "начинки" использую то или иное. В этот раз решила сделать грибной суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 300 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Хлеб 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, для начала почистите и порежьте кубиками картофель, после чего отправляйте его вариться на среднем огне. Лучше нарезать кубики небольшого размера, чтобы потом удобно было есть суп из хлебной формы.

Шаг 2

2. Далее нарезаем лук и морковь и отправляем овощи жариться на растительном масле. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы избежать пригорания.

Шаг 3

3. Овощи лучше натирать на терке. Когда овощи будут готовы, отправляем их к нашему супу и доводим его до готовности.

Шаг 4

4. Когда наш суп будет готов, дайте ему немного остыть и измельчите все блендером - так он будет вкуснее. Теперь суп-пюре можно перелить в подготовленную заранее хлебную форму. Хлеб можете сделать сами или купить готовый. Форму выбирайте также сами.

Шаг 5

5. Теперь переливайте суп в форму и по желанию можете притрусить зеленью. Накрывайте сверху хлебной коркой, как крышечкой и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Елена
25.08.2014 10:02
А где грибы?

Похожие рецепты

 
×