Лисички жареные
Порезать меленько свежие лисички и пожарить их. Объеденье. А если еще сам и соберешь-это двойное удовольствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 0.250 Грамма
-
Лук
2 Штуки
(средние) - Масло растительное 0.050 Грамма
- Соль 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Вымыть лисички и мелко порезать их.
Шаг 2
Обжарит слегка лук.
Шаг 3
Добавить в сковороду к нему лисички.
Шаг 4
Жарить все вместе на среднем огне минут 12
Оценить рецепт
4.5,
всего
26
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
12.07.2020 12:30
Пришла пора грибов и я собрал лисички.Приготовил по этому рецепту-получилось вкусно,жарил сначала лучок,добавил для аромата зубчик чеснока и туда же лисички .Вкуснотище.
Похожие рецепты
30 мин
Лисички с капустой
1 ч. 0 мин
Лисички с картошкой жареные в сметане
45 мин
Картофельное пюре с лисичками
40 мин
Лисички по-французски
40 мин
Жареные лисички со сливками
30 мин
Лисички жареные со сметаной
30 мин
Курица в соусе из лисичек
30 мин
Лисички жареные с луком