Линь в духовке
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Линь в духовке

Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить линь в духовке быстро и легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Линь 4 Штуки
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Кориандр молотый По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Сушеная зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу очистите и распотрошите. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите его на смазанный маслом противень.

Шаг 2

Далее очистите картофель, нарежьте кружочками и выложите на лук. Посолите картофель и приправьте любыми специями.

Шаг 3

В миске смешайте растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, все специи и зелень. Все перемешайте.

Шаг 4

На рыбе с каждой стороны сделайте надрезы и натрите полученным маринадом. Выложите рыбу на картофель.

Шаг 5

Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте все около 40 минут до готовности рыбы.

Оценить рецепт
4.1, всего 30

Комментарии к рецепту

Алексей Стефановский
04.06.2023 01:04
как то так
Татьяна Савелова
17.09.2019 17:20
Спасибо за рецепт, получилось вкусно! :smile:

Похожие рецепты

 
×