Льезон
Льезон – это вязкая смесь, что может быть использована для соуса (как загуститель) или в качестве составляющей для панировки (чтобы она хорошо пристала). Рассказываю о рецепте, как приготовить льезон.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Вода или молоко 150-200 Миллилитров
- Соль 8 Грамм
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Используйте яйца комнатной температуры, вбейте их в миску и немного размешайте венчиком.
Шаг 2
Влейте тонкой струйкой молоко или обычную фильтрованную воду (воды используйте немного меньше, примерно 60 миллилитров на одно яйцо).
Шаг 3
Добавьте соль и взбейте содержимое миски до образования небольшой пены. Используйте льезон сразу после приготовления.
Оценить рецепт
4.4,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриные наггетсы по-домашнему
30 мин
Куриные отбивные в панировке
30 мин
Свиные отбивные
25 мин
Рыба в кляре с майонезом
1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
1 ч. 0 мин
Картофельный салат с курочкой
20 мин
Ромштекс с яйцом
30 мин
Кабачки, запеченные в духовке кружочками