Летние тарталетки
Вот что ни говорите, а все-таки зимой настроение не такое боевое. Рекомендую его поднять и ускорить приход весны с такими чудесными весенними тарталетками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепотка
- Желток 6 Штук
Количество порций
Калорийность
352 ккал
Калорийность
16 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Замесите тесто для тарталеток. Смешайте миндальную муку, сахар, масло и ванилин. В полученное тесто добавьте пшеничную муку. Тесто должно иметь вид крошки. В формочке сформируйте тарталетку, проколите дно теста вилкой.
Шаг 2
2. Выпекайте коржи в течение 15 минут при 170 градусах.
Шаг 3
3. Сделайте кремовую начинку. Смешайте в кастрюле на огне ложку муки, стакан сахара, соль, сливки и желтки. Нагрейте крем и остудите до сгущения в течение 2 часов в морозильной камере.
Шаг 4
4. Начините кремом каждую тарталетку и украсьте любыми ягодами.
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирог "Эклер"
2 ч. 0 мин
Пирожные "Шу" с кракелином
1 ч. 0 мин
Печенье с клубникой
4 ч. 0 мин
Торт "Сникерс" с соленой карамелью
2 ч. 0 мин
Тортик с клубникой
30 мин
Французская шарлотка
40 мин
Ореховые кексы
1 ч. 30 мин
Торт "Весна"