Летнее соте из овощей с имбирем
Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо - летнее соте из овощей с имбирем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидоры черри 3 Штуки
- Свежий имбирь 20 Грамм
- Зелень (кинза, петрушка) 1 По вкусу
- Соль, перец 1 По вкусу
- Соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» 120 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
- Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.
- На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.
- Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем.
- Посыпать зеленью.
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
TroyAS
11.05.2014 20:15
соте вкусное только у меня получилось немного жирноватый. Переборщил с маслом при жарке баклажанов.
Похожие рецепты
30 мин
Овощи с королевскими креветками
20 мин
Жареный корень сельдерея с колбасками
30 мин
Запекание форели в духовке
1 ч. 0 мин
Тушеные баклажаны с грибами
1 ч. 0 мин
Омлет с картошкой в духовке
30 мин
Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками
30 мин
Фасоль с беконом и луком
30 мин
Сааг Шпинат